Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" - Миллионы ресниц, прилагаю фото

Достоинства: Качество туши, кисточка
Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE - моя недавняя покупка. Она меня заинтересовала еще с момента, когда я увидела рекламу. К тому же, на фоне моей большой неудачи в покупке косметики (Отзыв о туши )хотелось в этот раз проверенную марку. За все время я перепробовала немало тушей от разных производителей, и сравнивать мне есть с чем. И вот, по моему опыту, самые лучшие и любимые мои туши были именно от Лореаль (хотя, конечно, далеко не каждая из них так хороша).
Что же я получила от туши Объем миллиона ресниц? Начну сначала. Упаковка у туши довольно яркая, блестящая, но вот в магазине сложно отыскать именно ее среди большого разнообразия. Ориентироваться пришлось по надписи. На флаконе большими буквами красуются Volume Millions Lashes и чуть ниже So Couture:

Тушь Лореаль Объем миллиона ресниц

Есть наклейка с подробной информацией:

Тушь Лореаль Объем миллиона ресниц

Она меня и порадовала, и удивила. Порадовала надпись, что тушь подходит для людей с чувствительными глазами и проверена (впрочем, косметика от Лореаль часто радует этим). А вот удивило, что тушь сделана в Италии, обычно мне попадалась косметика с греющей душу надписью, сделано в Париже) Есть и состав, но я не знаток и особо не разбираюсь, поэтому тут мне нечего сказать.
Еще на упаковке я увидела схематичное изображение щеточки:

Тушь Лореаль Объем миллиона ресниц

Оригинал весьма схож с обещанием. Щеточка внешне не особо пушистая, даже самые длинные щетинки все же короче, чем у привычных щеточек.
Какова же щеточка у туши Объем миллиона ресниц от Лореаль в деле? На самом деле, несмотря на внешнюю скромность, щеточка необычайно хороша. На ней вообще не собираются излишки туши, ее ровно столько, сколько нужно. Она удобна в применении, хорошо подкручивает реснички. Насколько они становятся гуще и пушистее я говорить не буду, а лучше покажу на фото.
Реснички до нанесения туши:

Тушь Лореаль Объем миллиона ресниц до нанесения

Закрытые глаза:

Тушь Лореаль Объем миллиона ресниц до нанесения

Реснички не особо подкручены от природы и довольно жесткие, поэтому качество туши очень важно. А вот и результат:

Тушь Лореаль Объем миллиона ресниц

А вот так выглядит тушь на закрытых глазах:

Тушь Лореаль Объем миллиона ресниц

Подкручивание очевидно. А теперь взгляд вверх, чтобы показать, насколько реснички разделенные:

Тушь Лореаль Объем миллиона ресниц

В общем, результат мне очень нравится, с такими ресничками глаза точно не останутся без внимания.
А теперь расскажу о качестве туши Объем миллиона ресниц. Качество надо сказать, отменное: тушь хорошо ложится, не осыпается даже к вечеру (опять вспомнилась мне моя неудачная покупка), реснички сохраняют подкрученную форму до самого вечера. Еще мне нравится, что тушь по-настоящему объемная, реснички стали выглядеть заметно более пушистыми. Запах для туши совершенно необычный, сладковатый, я бы даже сказала, ванильный. И ощущается он в течение всего дня, не сильно, но присутствует. Меня он совершенно не напрягает и не смущает, хотя, не исключаю, что не всем он может понравится.
Еще один нюанс – объем флакона скромный, меньше привычного. Но лучше меньше, да лучше. С другой стороны, небольшой объем флакона способствует более частой смене туши, а значит срок хранения после вскрытия вряд ли превысит положенные 6 месяцев. Так что еще и о здоровье глаз побеспокоились (хотя, у меня закрались сомнения, что не для того производитель уменьшал объем туши).
В общем и целом, я осталась довольна тушью Объем миллиона ресниц от Лореаль, возможно, что буду приобретать ее и в будущем (скорее всего до того момента, пока Лореаль не покажет привлекательную рекламу новой туши).
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Миллионы ресниц, прилагаю фото

Tatianka-Belka
Лежит у меня такая, ещё запакованная. Купила заблаговременно, не пользуюсь, пока не закончу её предшественницу)
МаликаМ
какие шикарный реснички))
Спасибо)
Nikoletta86
классный результат! обращу внимание на эту тушь!
Юлечка К
Спасибо, мне тоже нравится)
lenorr7575
какие красивые голубые глаза
Благодарю)
Хиппа
Будь я парнем, влюбилась бы в эти глазки =))
Засмущалась)))
tina2105