Отзыв: Комплект для детской кроватки Золотой Гусь "Ежик Топа-Топ" 3 предмета - Красивый и безопасный комплект для малыша
Достоинства: Имеет оригинальный дизайн, пошит из хлопка
Недостатки: у этого товара нет минусов
У моей родной сестры есть дочь. Она год назад вышла замуж. Вскоре она забеременела и родила симпатичного малыша. Сына назвали Рома. Когда малыша обмывали, а это принято в России, многие дарили родителям комплекты, одежду, одеяльца и простыни.
Я свой подарок сделала давно. В магазине мне приглянулся симпатичный комплект постельного белья для кроватки под названием Золотой гусь "Ёжик Топа-Топ». Этот яркий комплектик включает в себя одну наволочку, пододеяльник и простыню. Так как я знала пол ребёнка: племянница шепнула мне на ушко. Она недавно проходила УЗИ и уже знала, что у неё родится мальчик. Я выбрала для нго комплект голубого цвета. Изделие пошито из чистого хлопка, имеет гладкую структуру, безопасно для использования. Красивые яркие рисунки на простыне, наволочке и пододеяльнике привлекут внимание малыша, он увидит, что окружающий его мир ярок и интересен. К тому же, при окраске изделия, использовались только натуральные красители, что очень важно для здоровья маленького человечка. Стоимость изделия не высокая. Один комплект стоит всего 399 рублей, а при покупке двух изделий полагается неплохая скидка.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |