Отзыв: Детская прогулочная коляска BabyZen YOYO - То,чего мамы так долго ждали и наконец-то получили. Почти получили

Достоинства: Компактная и легкая это основные ее плюсы
Недостатки: Их нет. Это идеальная коляска для определенных условий,для которых она и изготавливалась
Каждая мама мечтает о несбыточной модели коляски.
И что бы легкая и складывалась просто и места мало занимала, что бы ребенка можно было уложить подремать и что бы управлять одной рукой. А еще что бы текстиль съемный, дети его моментом пачкают. Пусть она будет надежной, а еще было бы здорово брать ее с собой в самолеты, поезда, такси и при этом не ощущать себя вьючным осликом.

Что ж, такое чудо появилось, мамы могут вздохнуть с облегчением. Все заявленные выше мечты, воплотили в реальность.
Сразу хочу предостеречь, это мобильный помощник. Это не вместительная стационарная коляска, с которыми мамы уходят в дальние парки на пару часов. С амортизацией высшего уровня, с бампером, с капом по пятки и корзиной на 40 литров.
Это замена вашим рукам, вашим ногам и спине. Вы часто выбираетесь в город? Пользуетесь ОТ? Путешествуете, а может просто у вас есть машина и вам нужна коляска для походов по магазинам, музеям, выставкам? Или вы просто живете на 5 этаже в доме без лифта, а ребенок уже подрощенный и может спускаться сам? Да вам сам Бог велел купить ее. Аналогов у нее нет.
Использовать ее можно до 17 кг, но по факту и до 20 все ок. Рост у ребенка сейчас
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление То,чего мамы так долго ждали и наконец-то получили. Почти получили