Отзыв: Сотовый телефон iPhone 5G W66 (Китайская копия) - Для любителей похвастаться издалека

Достоинства: 2 сим-карты, разьем для наушников 3,5
Недостатки: не айфон ; )

Что можно написать об этом телефоне? Этот телефон вызывает улыбку и это уже хорошо. ;)

Итак, китайская копия iPhone 3G - iPhoneW66. Телефон привлекателен, прежде всего ценой - 800 грн. и тем что очень похож на настоящий iPhone 3G ;) Из серьезного он привлекателен наличием 2 сим-карт, заявленой 1,3 МП камерой (не уверен), аудио и видеоплеером ( в т. ч. и MP4, стереозвук), радиоприемником (FM диапазон 87.5-108 МГц) и ТВ-тюнером (есть встроенная антенна), Bluetooth 2.0, JAVA MIDP 2.0, разьем для наушников 3,5.

iPhone

Телефон производит приятное впечатление, детали подогнаны очень хорошо, практически айфон ;). Экран 3,5 дюйма, разрешение всего 320х240 пикселей, что для такого размера маловато (например такое разрешение экрана у Sony Ericsson k850i и Samsung C5510 , но там диагональ всего 2,2) Но в целом экран смотрится нормально, реакция на нажатия тоже нормальная (чувствительность можно регулировать), но на улице экран становится плохочитаемым. Видео смотреть нормально, есть читалка для электронных книг. Телеканалы в принципе ловит, но в нашей местности не очень качественно.

вид сзади

Мне понравился разьем для наушников 3,5, можно слушать аудиокниги (карта памяти 4 Гб работает отлично)

Китайская копия iPhone W66 фото

Как звонилка телефон работает нормально. К Интернету подключается без проблем (если не считать длительную и мучительную настройку). Батарея держит около 2 дней нормального использования (кстати в комплекте были 2 батареи). Также в комплекте зарядка и кабель подключения к компьютеру.

Китайская копия iPhone W66 фото

А особенно понравилось, что здесь как и в настоящем iPhone 3G есть говорящий кот Том ;)

Говорящий кот

Рекомендовать? Не знаю. Если Вам нужны все перечисленные функции за минимальную цену и Вас не смущает китайская подделка, то телефон неплохой.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Для любителей похвастаться издалека

Vitalik48
цена радует) и название отзыва понравилось. действительно хвастаться издалека)
Vitalych
изадалека вообще бомба ;) вблизи конечно не Айфон. но все равно приятный, тяжеленький такой - 130 грамм
Элистина2011
За такую сумму можно купить, если на оригинал не хватает.
alex111x
Дополните отзыв через некоторое время...
devil669
Выглядит неплохо, хоть и не айфон:)
Vitalych
да, выглядит как Айфон, а вот работает не так ;)
natalia_rostov
был у меня уже негативный опыт общения с китайскими двойниками... решила, что лучше дороже, но качественно!
Redhunter88
за такие деньги нормальная штука
polina-polina
У меня муж год назад загорелся такой вещицей, заказал, через месяц пришел телефон, но вот 2 сим карты никак не заработали, заказал проводок из Китая для прошивки телефона, пришел тоже через месяц, но прислали совершенно другую вещь (он не хотел подключать телефон) в общем мой самоделкин смастерил из него то что требовалось, но прошивка отказалась устанавливаться. Телефон теперь болтается бестолку, т.к. для 1 симки можно и обычный юзать (хотел не таскать в карманах 2 телефона, из-за этого и заказал). Но цена была дороже, 6,5 т.р.
критик
Назвния нет а надкушенное яблоко всё таки сзади присобачили.Ну черти...
nelezz
отличная цена за такую игрушечку! поиграла бы с удовольствием!
vikont
был такой, разочаровал, одним словом его можно обозначить - "дубовый", это в сравнении с оригинальным. Избавилась и не жалею
Zuek
На эти подЕлки любых денег жалко.
Ronaldo Luis
на работе у товарища китайский самсунг за 2т.р., который 9 настоящий стоит; нормально работает, операционка адаптированная под андроид нашлась ))
dein_schatz
айфон за 2500??? прикольно) можно 2 раза в год спокойно телефон менять)))
Vitalych
при заказе тела продавец интересовался- хочем с яблоком и надписью, или отдельно ;) любой каприз
sido
Я считаю, нужно покупать такие вещи, так как разница от оригинала зачастую может отличаться только отсутствием гарантийного ремонта. Я недавно зашел в Евросеть, там на половине телефонов написано:"Сделано в Китае". Так зачем переплачивать.
Алисан
Посмеялась, молодцы китайцы, машины делают, телефоны делают, бери - не хочу :)
tan.-log
я покупала такой, но попроще сыну. работал не плохо. игрушки только никакие не качал.за то телевизор ловил на ура. проработал не долго, но это не его вина. сын просто разбил его. я подумала , что проще новый купить ,чем ремонтировать.
Vitalych
ремонтировать бессмысленно, может потянуть на цену нового
Pawlow
Молодцы цмтайцы - если как звонилка телефон работает нормально - то на какое-то время очень даже подойдёт...
Бессонница
В принципе не вижу разницы, да возможно по функциям не совсем iPhone, но звонить можно? а что для телефона главное?
Андрей нк
Здравствуйте. W66 почему то сам выключается и включается?
Tanya4111
Видела у знакомых такой. С виду вполне прилично выглядит. думала, что и цена у него выше.