Отзыв: Сотовый телефон iPhone 5G W66 (Китайская копия) - Для любителей похвастаться издалека
Что можно написать об этом телефоне? Этот телефон вызывает улыбку и это уже хорошо. ;)
Итак, китайская копия iPhone 3G - iPhoneW66. Телефон привлекателен, прежде всего ценой - 800 грн. и тем что очень похож на настоящий iPhone 3G ;) Из серьезного он привлекателен наличием 2 сим-карт, заявленой 1,3 МП камерой (не уверен), аудио и видеоплеером ( в т. ч. и MP4, стереозвук), радиоприемником (FM диапазон 87.5-108 МГц) и ТВ-тюнером (есть встроенная антенна), Bluetooth 2.0, JAVA MIDP 2.0, разьем для наушников 3,5.
Телефон производит приятное впечатление, детали подогнаны очень хорошо, практически айфон ;). Экран 3,5 дюйма, разрешение всего 320х240 пикселей, что для такого размера маловато (например такое разрешение экрана у Sony Ericsson k850i и Samsung C5510 , но там диагональ всего 2,2) Но в целом экран смотрится нормально, реакция на нажатия тоже нормальная (чувствительность можно регулировать), но на улице экран становится плохочитаемым. Видео смотреть нормально, есть читалка для электронных книг. Телеканалы в принципе ловит, но в нашей местности не очень качественно.
Мне понравился разьем для наушников 3,5, можно слушать аудиокниги (карта памяти 4 Гб работает отлично)
Как звонилка телефон работает нормально. К Интернету подключается без проблем (если не считать длительную и мучительную настройку). Батарея держит около 2 дней нормального использования (кстати в комплекте были 2 батареи). Также в комплекте зарядка и кабель подключения к компьютеру.
А особенно понравилось, что здесь как и в настоящем iPhone 3G есть говорящий кот Том ;)
Рекомендовать? Не знаю. Если Вам нужны все перечисленные функции за минимальную цену и Вас не смущает китайская подделка, то телефон неплохой.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |