Отзыв: Протеин PureProtein Whey - Соотношение цена-качество просто бесподобно!

Достоинства: 1.Отличное качество 2.Дешевый, по сравнению с иностранными аналогами
Недостатки: 1.Проигрывает во вкусе совсем немного иностранным аналогам.
Знаком с этим протеином, также как и с этой фирмой не по наслышке. Изначально относился довольно скептически, так как думал, что не бывает хорошего протеина по такой дешевой цене. Позже, посмотрев довольно много роликов, в которых делали анализ протеинов различных фирм и сравнивали их, я понял, что с фирмой PureProtein можно иметь дело. В начале взял для пробы одну пачку протеина и банку бца.

Что могу сказать - в качестве они точно не проигрывают иностранным аналогам, а вот что на счет вкуса - тут да можно было бы и получше. Шоколадный вкус у PureProtein так себе, особенно после того, как попробуешь шоколадную Синту 6 от БСН. Ее вкус, похожий на вкус Несквика, невозможно забыть.
Но при всем при этом, я считаю, что не стоит переплачивать такие суммы просто за чуть лучший вкус, поэтому, конечно, мой выбор теперь только PureProtein Whey. Всем кто сомневается брать этот протеин или не брать, даю однозначный ответ - брать!
С уважением, Иванов В. А.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Соотношение цена-качество просто бесподобно!

1 Коментатор
"Соотношение цена-качество просто бесподобно!" Я СОГЛАСЕН с этим утверждением!
Действительно - получить столь низкое качество по такой ДОРОГОЙ цене - это БЕСПОДОБНО!
Maxler Whey Protein Ultrafiltration цена порции = 42 рубля;
SAN 100% Pure Platinum Whey цена порции = 52 рубля;
даже популярный ON Gold Standard Whey цена порции = 56 рублей!
А PureProtein Whey (с его реальными 58% - 60% белка, вместо заявленных 70%) по цене = 54,50 за порцию - ЭТО КРУТО!
Поздравляю ViktorIvanov с его выбором!