Отзыв: Маска для волос L'Oreal Professional Absolut Repair Lipidium - Одна из самых эффективных (фото волос до и после)
Достоинства: Идеальна для осветленных волос, хорошо увлажняет, придает блеск.
Об истории моих волос можно писать оды, рассказы, романы, новеллы. Когда-то в 19 лет я покрасила волосы в блонд, испортила горячими приборами для укладки и в результате получила сухую паклю с которой боролась 4 года. Я пробовала разные маски, дешевые и очень дорогие, но хочу сказать, что для осветленных волос идеальным вариантом остаются дорогие профессиональные маски и средства, в противном случае поддерживать волосы в хорошем состоянии не получится. Маска Absolut Repair Lipidium мой фаворит на долгие долгие годы. Я пользовалась старой версией Cellular 4 года, покупаю обычно 500мл так как это выгодно. Кстати в Европе данная продукция стоит намного дешевле, чем в России, что очень сильно огорчает. Не могу сказать, что маска Lipidium чем-то сильно отличается от своей предшественницы, даже запах не поменялся и текстура. Самое главное, что эта маска работает, после использования волосы идеально гладкие, блестящие, как после посещения салона. Обычно наношу на 15-20 минут и смываю теплой водой. Всем советую.
фото моих волос 4 года назад, когда я делала все возможное, чтобы их уничтожить.
Время использования | 2010 |
Год выпуска/покупки | 2010 |