Отзыв: Маска для волос L'Oreal Professional Absolut Repair Lipidium - Одна из самых эффективных (фото волос до и после)

Достоинства: Идеальна для осветленных волос, хорошо увлажняет, придает блеск.
Об истории моих волос можно писать оды, рассказы, романы, новеллы. Когда-то в 19 лет я покрасила волосы в блонд, испортила горячими приборами для укладки и в результате получила сухую паклю с которой боролась 4 года. Я пробовала разные маски, дешевые и очень дорогие, но хочу сказать, что для осветленных волос идеальным вариантом остаются дорогие профессиональные маски и средства, в противном случае поддерживать волосы в хорошем состоянии не получится. Маска Absolut Repair Lipidium мой фаворит на долгие долгие годы. Я пользовалась старой версией Cellular 4 года, покупаю обычно 500мл так как это выгодно. Кстати в Европе данная продукция стоит намного дешевле, чем в России, что очень сильно огорчает. Не могу сказать, что маска Lipidium чем-то сильно отличается от своей предшественницы, даже запах не поменялся и текстура. Самое главное, что эта маска работает, после использования волосы идеально гладкие, блестящие, как после посещения салона. Обычно наношу на 15-20 минут и смываю теплой водой. Всем советую.

Маска для волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium фото

фото моих волос 4 года назад, когда я делала все возможное, чтобы их уничтожить.

Маска для волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium фото

Фото моих волос сегодня после применения маски Loreal

Маска для волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium фото

Фото кончиков волос - секущихся НЕТ!

Время использования 2010
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Одна из самых эффективных (фото волос до и после)