Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Самая масштабная экранизация романа.
Достоинства: качество, сюжет, яркие герой
Творение Булгакова "Мастер и Маргарита" увидело свет по новому в виде сериала в 2005 году.
Такой масштабной экранизации я за свои 27 лет еще не встречала на телеканалах. Точность текста, никакого отклонения от сюжетной линии. Игра актеров всех заслуживает отдельной похвалы.
А как точно подобрана музыка, в некоторых моментах, особенно бал у Воланда, в моих жилах просто стыла кровь. потрясающая история о любви двух людей, которых соединил дьявол и в то же время спор существовал ли Христос на самом деле.
очень интересно смотреть каждый раз как заново, потрясающее творение российских режиссеров и актеров.
Время использования | иногда |
Общее впечатление | Самая масштабная экранизация романа. |