Отзыв: Прогулочная коляска Jetem Prism (S-901W) - Подходит с рождения

Достоинства: маневренная, легкая, широкая,капюшон опускается низко.
Доброго времени суток, хочу написать отзыв о нашей первой любимой колясочке Капелле.
Почему мой выбор остановился на ней?
Это было 7 лет назад, мы ждали первенца и выбирали все тщательно, учитывая все пожелания. Расспросив у своих подруг все подробности, чего им не хватало в их колясках и, что бы они добавили.
Учитывая некие обстоятельства, а именно то, что жили мы на 4 этаже, вдали от родителей, и то, что я часто оставалась дома одна. Самым главным моим требованием была легкость коляски. Под это требование не подходила на о время не одна коляска с люлькой так как их вес был более 12 кг, о колясках шагающих по ступеньках я тогда не знала.

на то время вышла новинка вот такая коляска. Она была прогулка, но благодаря удобному спальному месту и капюшону, который можно было опустить "до пят", я выбрала именно ее. Ее цена была очень демократичной, а все параметры мне подходили на все сто процентов. Единственное что меня не устраивало это то что ребенок был повернут лицом не ко мне а в другую сторону, но для того чтобы на него посмотреть было сверху смотровое окошко, и сзади расстегивалось еще одно на замочке, поэтому у меня все было "под контролем".
благодаря ее легкому весу примерно 8 кг, я могла свободно поднимать ее наверх вместе с малышом, а когда он стал постарше то я брала в одну руку его, в другую коляску и проблем с прогулками у нас не было).
То, что в этой коляске три колеса, ее не делало никак неудобной. Она была очень устойчивой и не разу не перевернулась, как запугивали меня вначале некоторые мамочки.
Капюшон просто сказка, не одна люлька таким не похвастается, опустила и абсолютно ничего не видно.
Еще хочу написать о ее достоинствах, а именно -очень вместительная корзина для покупок, само ложе очень широкое, а также теплющий конверт для ножек, который с рождения можно использовать как теплый конверт, в нем нам никакие морозы не были страшны.
Вообщем у этой коляски сплошные плюсы. Кстати еще одним из них я назвала бы выдвижную подножку, которая выдвигается по желанию, благодаря ей, мы спали в ней годиков до 1.5 свободно и ножки не свисали, это обычно в колясках всех отсутствует.
Вообщем я рекомендую такую прогулочную коляску, а если Вы решите использовать ее с рождения, то я как уже проверенный пользователь могу сказать, что можете не сомневаться, она подходит для этого 100 процентно.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2008