Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss №6 - приятный сладковато-древесный аромат, но слишком резкий

Достоинства: приятный пряный аромат
Недостатки: очень резкий
Этими духами также пользуется мой папа уже около года. Я уже неоднократно писала, что обожаю восточные древесные ароматы как мужские, так и женские. Этот аромат не стал исключением.

Данный запах относится к группе древесные пряные. Как обычно, представлю описание аромата по 3 фазам. Верхние ноты: слива, Дубовый мох, Зеленое яблоко, Цитрусы, Бергамот и Герань; ноты сердца: Махагони, Гвоздика и Корица; ноты базы: Сандаловое дерево, Дерево маслины, Ваниль, Ветивер и Белый кедр.

На моя взгляд, сочетание очень удачное. Причем аромат всегда будет однотонным: и в самом начале и впоследствии. Мне он представляется теплым, с яркими пряными нотками корицы, гвоздики и сандала. Также в нем присутствует что-то сладкое, похожее на ваниль, но совсем отдаленно.

Единственный минус аромата - он очень резкий, прямо бьет в нос, поэтому его нужно использовать аккуратно, совсем чуть-чуть. Одного пшика на кожу будет вполне достаточно.

Мужская туалетная вода Hugo Boss №6 фото

Мужская туалетная вода Hugo Boss №6 фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление приятный сладковато-древесный аромат, но слишком резкий

syoma88
Он сначала резковат,а когда выветривается очень приятный
victoriasheglova
вполне возможно)
morlanda
на днях покупали другу в подарок, остановились на Оранжевом Боссе, этот , да, оч резок!