Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Earl Grey - Утонченно и изысканно
Достоинства: Цена, вкус, аромат, насыщенность.
Недостатки: Разломанные листья
Утонченный и изысканный вкус чая Ahmad Tea Earl Grey отправит вас в Англию и подарит незабываемое наслаждение.
Чай Ерл Грей принято пить после обеда, желательно вечером, сидя за просмотром фильма, или каким-нибудь литературным произведением. Прекрасное дополнение к чаю могут быть маленькие крохотные печеньки или пирожные.
Листья чая мелкие, однотонные. Издают прекрасный аромат бергамота. При заварке листья увеличиваются немного в размере, но видно, что листья были частично размолоты. Цвет заваренного чая бурый, аромат прекрасный, вкус запоминающийся. Одной чашечкой точно не обойдется.
Когда пьешь такой чай без сахара, то он немного бодрит, поэтому я попробовала добавить в Ерл Грей немного. Хуже ему не стало, даже лучше. Если у вас нет ничего сладкого к чаепитию, то можете добавить чайную ложечку, или две, в чашку и насладиться сладостным вкусом чая с бергамотом.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |