Отзыв: Фильм "Нимфоманка. Часть 2" (2014) - Болезнь длиною в жизнь
Достоинства: Годный сюжет, до мелочей проработанные персонажи, неподдельная игра актёров.
Недостатки: Некоторые ханжи могут оценить чрезмерно откровенные и не симулируемые постельные сцены как нечто плохое. А жаль.
На мой взгляд, создавать на Отзовике два объекта по фильму Нимфоманка было неправильно. Пусть картина и поделена на две части, но на самом деле назвать их оригиналом и сиквелом довольно сложно. Скорее Нимфоманку стоит воспринимать как мини-сериал, состоящий из двух серий, каждая из которых имеет хронометраж в два часа.
Вторая часть отличается от первой чуть более, чем никак. Понятно, что это продолжение истории Джо, рассказывать которую она начала в предыдущей части, но на самом деле оба этих фильма можно объединить в одну ленту, не найдя затем никаких различий. В связи с этим, вместо развёрнутого отзыва я просто оставляю здесь ссылку на мой отзыв Фильм "Нимфоманка. Часть 1" (2013) – Болезнь длиною в жизнь - он затрагивает как первую часть, так и вторую.
Общее впечатление | Болезнь длиною в жизнь |