Отзыв: Тональный крем Clinique Superbalanced Makeup - Не забивает поры, увлажняет, выглядит очень естественно

Достоинства: не создает маски на лице. подстраивается под цвет кожи, увлажняет
Недостатки: нет защиты от солнца, не очень удобная баночка
Хочу сегодня рассказать свое впечатление о тональном креме CLINIQUE Superbalanced Makeup.

Тональный крем Clinique Superbalanced Makeup фото

К плюсам могу отнести что он очень легкий и приятный на коже, не скатывается, хорошо увлажняет. Сливается с оттенком кожи и совсем не выглядит как маска на лице, но при этом он и не маскирует достаточно хорошо. При применении вместе с основой смотрится идеально. Я использую вот эту: "База под макияж Givenchy Acti Mine".

Тональный крем Clinique Superbalanced Makeup фото

Этот тональник создан для комбинированной кожи. Сбалансирован таким образом, что впитывает жир и пот, там где это необходимо (в составе микрогубка и биопол - уникальная молекула протеина, полученная из молока) и одновременно увлажняет сухие участки кожи, тем самым сохраняя естественный цвет лица. Содержит также экстракт ромашки и витамин Е. Водостойкий.

Тональный крем Clinique Superbalanced Makeup фото

Я им пользуюсь уже больше полугода, и он все не кончается. Единственным большим минусом для себя считаю отсутствие полностью защиты от солнца. Приходится для этой цели использовать другие средства. Не очень хорошо также то, что когда его станет совсем мало, не представляю как буду доставать остатки крема из этой баночки (кстати 30мл).
В остальном очень понравился. Самые главные свои функции тонального крема, ухаживающего и увлажняющего средства он выполняет.
Однако, не думаю что куплю его еще раз. Все таки буду выбирать средство с солнцезащитным фактором.
Время использования более 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не забивает поры, увлажняет, выглядит очень естественно