Отзыв: Наушники Sony Comfortable Fit MDR-EX15LP - Безумно ими довольна
Достоинства: удобные; яркие; качественные; недорогие
Я перепробовала с десяток различных моделей наушников, но остановилась именно на Sony Comfortable Fit MDR-EX15LP. Сейчас у меня уже вторые наушники этой модели, причем приобретены они были вовсе не потому, что первые сломались. К сожалению, они были просто-напросто потеряны.
Итак, вот эти красавцы в лаконичной и традиционной для Sony упаковке.
На упаковке (да и внутри неё) полно самой разной информации. Я, если честно, никогда не обращала на неё особого внимания, но справедливости ради замечу, что в комплекте присутствует подробная инструкция и гарантийный талон.
Я выбрала наушники ярко-голубого цвета. Вообще цветовая гамма наушников этой модели довольно богатая, так что можно подобрать наиболее подходящий вариант (есть также и классический черный).
Наушники очень комфортные и удобные. Я в принципе люблю вкладыши, т. к. они лучше всего подходят для прослушивания музыки в любом месте - дома, в транспорте, на прогулке и т. д. Никакого дискомфорта от их использования не замечено.
Нравится и то, что имеется небольшой фиксатор для проводов, который препятствует их запутыванию, что облегчает жизнь :)
Качество звука на хорошем уровне, несмотря на то, что сами наушники бюджетные. По ощущениям немного лучше чем у Explay MPH-332.
Очень рекомендую эти наушники, как качественные и при этом недорогие :)
Итак, вот эти красавцы в лаконичной и традиционной для Sony упаковке.
Очень рекомендую эти наушники, как качественные и при этом недорогие :)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Безумно ими довольна |