Отзыв: Книга "Король Банджи" - Макс Фрай - Великолепная книга о великолепном волшебном мире !

Достоинства: Интересная, занимательная, увлекающая, магическая, фантастическая, детективная
Недостатки: Минусов у этой великолепной книги, на мой взгляд, нет !
Превосходная книга из цикла книг "Лабиринты Ехо". Это довольно интересная часть великолепнейшей истории про Макса из города Ехо. Конечно же данная книга рассчитана на тех, кому нравится такой жанр, как фэнтези. Я отношусь к таким людям и оцениваю эту книгу на очень высокий балл. Не желая раскрывать вам историю, так как это, в своём роде, ещё и детектив, вкратце расскажу об этой книге, дабы заинтересовать вас. Это книга рассказывает читателю о молодом человеке лет тридцати, который попал в великолепнейший из миров, являвшийся ему во снах. В этом "новом мире" главный герой открывает для себя волшебство и становится тайным сыщиком. В каждой книге о Максе своя детективная история. Так что всем любителям детективов очень советую прочесть !

В плюсы отмечу так же следующее: очень затягивающая история, интересные персонажи, яркие и захватывающие моменты, действия происходят на вымышленной огромнейшей территории с различными государствами, магическая составляющая и многое другое.
Общее впечатление Великолепная книга о великолепном волшебном мире !