Отзыв: Obmennik.ws - обменник электронных валют WebMoney - Отличный вариант для обмена средств и не только.
Достоинства: гарантия, выгодный курс
С тех самых пор как начала работать в интернете почему я боялась где-то еще менять свои заработанные средства и доверяла только привычному курсу вебмани. А оказывается это было очень даже зря.
Но благодаря отзывам друзей я узнала и стала пользоваться обменником электронных валют web Money - http://obmennik.ws
Здесь все предельно просто, без заумных ходов и лишних документов. Просто зарегистрировалась один раз и теперь выбираю какую валюту в какую перевожу и в принципе все. После ввода номера кошелька перевод происходит в считанные минуты плюс можно сразу выводить на карту и не ждать по 3 дня с комиссией как на вебмани.
Все отлично работает, быстро, надежно и курс намного выгоднее, что особенно радует, так как не хочется отдавать свои кровно заработанные.
Благодарна друзьям, что подсказали. Теперь и я может быть кому-то помогу. Этот обменник легкий в обращении и 100% гарантия обмена и вывода по самому лучшему курсу.
Время использования | 1 неделя |
Год пользования услугами | 2015 |