Отзыв: Ромашковый чай Bebi Premium - Не знаю насколько он полезен, но ребенок пил с удовольствием.

Достоинства: Нравится ребенку
Недостатки: Сомневаюсь в его натуральности
У меня с рождения очень неспокойный ребенок, дочка плохо спала, и вообще гиперактивная была. Начиталась я, что ромашка успокаивает и помогает улучшить сон. Вот и решила приобрести такой чаек в гранулах. Взяла фирмы Bebi, так как кушаем каши этого производителя и нам очень нравятся. Меня немного смутило, что в составе есть сахароза.

На деле чай оказался достаточно сладким, но не приторным. Ребенок пил чай с удовольствием. Когда дочка видела, что я готовлю этот чай, ее аж трясло всю, пока не вручишь ей этот чай. Меня как мать немного напрягло с каким рвением ребенок поглощает чай. Может в нем имеются какие то добавки, которые вызывают привыкание. И в первые несколько дней после чая немного пылали щечки, тогда я перестала ей временно давать чай. Но потом стало все в порядке и мы выпили все чай до конца.
Кстати, чая хватило надолго. На 1 порцию требуется всего 1 чайная ложка чая.
В общем пить можно, если дети ни в какую не хотят пить воду, но увлекаться все же не стоит.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не знаю насколько он полезен, но ребенок пил с удовольствием.

wcat8
если плохо засыпает, то лавандовый мешочек под подушку хорошо и немного меда на ночь - граммульку. На ночь надо что-то сладенькое, т.к. перед сном тормозятся многие процессы и падает содержание сахара в крови. Сама именно на ночь немного меда ем, когда трудно уснуть) Можете разбавить немного меда в теплой водичке, но днем обходитесь несладкой водой или компотами. Только мед берите цветочный, жидкий.