Отзыв: Отель Club & Hotel Letoonia HV-1 (Турция, Фетхие) - Хороший отель в своей категории
Отель расположен на полуострове. Территория огромная. Место потрясное. Отель очень зеленый, ухоженный.
Единственным минусом может быть – это потертый уже от времени номерной фонд. Однако знающие туристы едут сюда за другим. Они платят не за номера, а за красоту, за природу, за потрясающие пейзажи, за воздух, который благоухает соснами и за прекрасное море.
По территории можно передвигаться как на своих двоих, так и на курсирующем время от времени паровозике. Особенно дети любят на нем кататься.
Покушать можно в нескольких ресторанах на выбор, также есть рестораны а-ля-карт, где можно бесплатно поужинать, заранее записавшись в них.
В отеле очень хорошая анимация. Контингент отдыхающих – в основном семейные пары, много отдыхающих с детками.
Территория настолько большая, что никто никому не мешает. Все как будто бы растворяются в данном отеле.
Еще один нюанс – это небольшие спуски и подъемы, хотя с кем бы мы ни общались, это никого не напрягало.
А назван отель в честь богини Летонии, матери Афродиты и Аполлона!
Год посещения | 2007 |
Общее впечатление | Хороший отель в своей категории |