Отзыв: Сериал "Ветер в лицо" (2014) - потрясающий фильм, душевный просмотр!

Достоинства: игра актёров; сюжет
Доброго всем времени суток!

В выходные телеканал Россия 1 вновь порадовал нас мелодрамами. Одна из них - "Ветер в лицо" - невероятно впечатлила меня. О ней и будет мой отзыв.

Речь в фильме идёт о двадцатилетней Дине Чайкиной. Казалось бы, всё замечательно, живи и радуйся жизни, тем более любимый вернулся из армии. Но с какого-то момента всё пошло наперекосяк. Смерть любимого дедушки, сплошные предательства и разочарования. Молодой человек Дины просто поражал меня своим цинизмом и эгоистичностью, думал только о себе, своих желаниях и потребностях. Не спорю, он хотел лучшей жизни и пытался добиться её, но уж какими путями! Его поведение порой просто раздражало, вёл себя, как ребёнок! Что-то не понравилось: хвать вещи и бегом, пусть Дина бежит за мной и оправдывается, а я ещё подумаю! Дина же наоборот, была настолько наивна, что хотелось сказать ей: ну что ты делаешь? Хотя с другой стороны, замечательно, что люди радуются мелочам и на неприятности смотрят с оптимизмом!

Устраивая свою жизнь, Дина устроилась в магазин продавцом. И стоило хозяйке магазина узнать, что Дина её землячка, тут же стали происходить какие-то чудеса: то долг простит, то зарплату повысит. Конечно, в голове у меня были свои мысли по этому поводу, они были не совсем верными, но не далеки от истины. Многие люди оказались замешаны в этих "чудесах", всё шло из прошлого, в какой-то момент и Дина обо всё узнала. Кстати, актриса настолько хорошо сыграла, умница, она просто вжилась в свою роль!

Ветер в лицо - это препятствия, которых не избежать. Вот и Дине Чайкиной пришлось идти против ветра, много чего выстрадать и понять. Не буду вдаваться в подробности, но самое ужасное для Дины, на мой взгляд, было то, что она винила себя в смерти человека. Она пыталась убежать от этого, хотя в принципе не была виновной, и спасением для неё был только её сын - маленький комочек счастья. Сколько любви и нежности было в Дине, как же меня это умиляло и радовало, что не смотря на все невзгоды и несчастья девушка боролась за своего ребёнка и за его счастье, жизнь!

Честно признаться, без слёз у меня не обошлось. На то она и мелодрама! Пусть сюжет где-то банален, но мне фильм безумно понравился, актёры сыграли просто чудесно!
Время использования 1 раз
Общее впечатление потрясающий фильм, душевный просмотр!

Я -Алена
Спасибо, иногда люблю смотреть подобное, особенно, когда нервничаю, а сейчас именно такая ситуация.
Elodeya
Я на одном дыхании фильм просмотрела, настолько понравился! Только вот рекламы по ТВ жутко раздражали ...
Я -Алена
Во время рекламы можно куда-нибудь сбегать или что-нибудь съесть)))
Вот-вот - съесть)))
Тихая Оленька
мне понравился
Мне тоже, я в восторге!
гИдРА
Эх,а я проглядела этот фильм( Хотя рекламу видела
Elodeya
Посмотрите в интернете! Фильм хороший, не пожалеете!
Sonya kot
Спасибо, еще не смотрела, теперь поставлю на ночь на скачку!!!
Elodeya
Пожалуйста! Мне фильм очень понравился, буду рада, если мой отзыв пригодится!
KsenyaP
по выходным любят такие фильмы показывать)
Elodeya
Да, я частенько в выходные их и смотрю)
Avena
Название говорящее...