Отзыв: Фильм "Не отрекаются любя" (2008) - Каждый раз будоражит душу!
Достоинства: Сюжет
Я очень люблю смотреть всякие фильмы про любовь, отношения, где заканчивается все хорошо, естественно. Когда на экраны вышел фильм "Не отрекаются любя", у меня даже при воспоминании о нем выступали слезы.
Это очень трогательная и душещипательная история про двух любящих людей - его самолет разбился, он погиб, а она, единственная из всех, не верила в его смерть, чувствовала и знала, что живой.
Замечательная игра актеров, Марии Порошиной и Александра Домогарова - очень чувственно, натурально, как будто они сами это прошли в своей жизни.
В фильме звучит гениальная песня (не знаю кто автор), которую спела А. Пугачева "Не отрекаются любя", она, как нельзя лучше, подходит к этому фильму и пробирает до слез.
Это один из моих любимых фильмов, пересматриваю каждый раз, как в первый!
Это один из моих любимых фильмов, пересматриваю каждый раз, как в первый!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Каждый раз будоражит душу! |