Отзыв: Фильм "Золото" (2012) - Как золото и богадство губит
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Не замечено
Доброго времени суток!!
Не так давно попался мне на глаза отзыв о фильме "Золото". В главной роли Сергей Безруков. Вообще актерский состав очень уж хороший подобрался.
Фильм больше поучительный, так сказать жизненной ситуации. Действие происходит в старые времена, на Руси! Где семья имеет небольшую лавку, живут на порядок чуть лучше чем остальные селяни! И вдруг в один прекрасный момент глава семейства получает огромные деньги за приличный слиток золота! Вот тут то все и понаслось!
Фильм можно сравнить на поговорке "деньги -портят", но есть свои ньюнсы и мелочи в фильме, которые делают его захватывающим и не отпускают до последнего кадра!
Я смотрела с большим удовольствием, есть конечно печальные и трогательные моменты, но всё равно смотреть интересно!
Актеры выложилась на столько реально, до последней эмоции, что не возможно поверить в реальность ситуации!!
Декорации, костюмы на 100% соответствуют временам съемки ! Не смотря на то, что фильм тяжелый смотреть советую!
Общее впечатление | Как золото и богадство губит |