Отзыв: Кровать-манеж Capella Quadro - Мечты сбываются.
Достоинства: просторный, удобный, надёжный, красивый
Давно хотела купить этот манеж. Подробно изучив рынок, я для себя поняла, что лучше просто нет. Не поверите, но целых 4 месяца думала, пока не дождалась подорожания, цена взлетела практически в два раза.
Купила уже по новой цене и очень довольна. Денег на такой манеж не жалко. Удобный, просторный, с дугой для игрушек( в комплекте 3 игрушки плюс добавили свои), есть боковой лаз просто замечательно придумали, ребёнок может сам залезать и вылезать из него. Кстати так и произошло когда собрали и открыли лаз, ребёнок сразу забрался в манеж. Есть кольца держатели (честно сказать наш ребёнок к ним равнодушен, но может из-за того, что купила его когда он уже начал вставать и даже немного ходить). Отличная расцветка Elephant, долго сомневалась какой дизайн выбрать, очень довольна. Компактно собирается, можно возить с собой куда угодно. Легко моется, пару раз испачкали детским питанием ( пытались самостоятельно покушать), всё легко отмыла за пару минут влажной губкой. У манежа надёжная конструкция, не удержалась и зашла в гости к малышу, на самом деле было удобно кормить лёжа рядом с ребенком. Манеж рекомендую, отличная стоящая вещь. Спим, кушаем, играем. Супер.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мечты сбываются. |