Отзыв: Машинка-каталка Molto Пикап - Прочный удобный транспорт для малыша.
Достоинства: Удобно,прочно,не дорого.
Недостатки: Не обнаружено.
Подруга недавно приобрела вот такую замечательную машинку-каталку для девочек с оригинальным дизайном:
Моя малявка протестировала этот транспорт, и мне он тоже понравился, собираемся купить такой же. Нам еще нет 10 месяцев, но ребенок отлично себя чувствует сидя на этом авто и пытается отталкиваться ножками от пола, чтобы сдвинуться с места.
Колеса у машинки хорошие, среднего размера, отлично и без пробуксовок ездят по линолеуму, ковру и ламинату. Нужно только учесть, что на скользких поверхностях ножки у малыша будут скользить при отталкивании и одевать специальные носочки с резиновыми пупырышками или ботиночки на не скользящей подошве.
Сиденье просторное, дети могли уместится на нем даже вдвоем, машинка спокойно выдерживает их вес-в совокупности это 25 килограмм, очень даже впечатляет. Спинка довольно высокая и по ширине самое то, чтоб поддержать ребенка, к тому же можно использовать ее в качестве поддержки для начинающего ходить ребенка-функционально.
Машинка музыкальная, при нажатии на розовую кнопку, расположенную на руле играет веселая мелодия, дети в восторге:
Вот такая вместительная она :
Вот такая вместительная она :