Отзыв: Гуашь Луч "Классика" 12 цветов - качественная краска
Достоинства: чистые цвета...
Привет всем, читателям! Давайте поговорим про гуаш краски Луч 12 цв. «Классика».
Довольно таки хорошая краска. Можно даже сказать что лучшая из тех, которые я побывала. Она предназначена для художественной деятельности и декоративных работ. Краской может даже пользоваться ребёнок ведь она натуральная. Изготовлена из высококачественных пигментов и компонентов. Гуашь соответствует европейской безопасности.
В красках чистый насыщенный цвет. Даже при смешивании цветов можно получить чистый оттенок. В нём хорошая кроющая способность.
Каждая краска находится в пластмассовых баночках. Которая герметична закручивается крышкой. А ещё удобна что на каждой баночки есть наклейки с надписями цветам краски.
Каждая баночка с краской имеет вес 20 мл.
Каждая баночка с краской имеет вес 20 мл.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | качественная краска |