Отзыв: Фильм "Демоны Деборы Логан" (2014) - Не плохой фильм, но ложку дегтя я все же добавлю.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, интрига.
Недостатки: Ну куда тебя понесло!
После просмотра фильма у меня сложилось впечатление, что начало и конец фильма снимали два абсолютно разных человека. Поясняю почему:
Фильм начинается очень красиво, "по взрослому" - группа студентов берется снять документальный фильм про болезнь альцгеймера и в роли подопытного кролика, выступает страдающая ранней стадией этого недуга Дебра Логан. Студенты будут проживать в одном доме с несчастной Деброй и ее дочерью.
Далее в фильме повествуется о развитие болезни альцгеймера, ее стадиях и характерных признаках. У Дебры наблюдаются четко выраженные симптомы болезни, но к ним присоединяется еще что-то мистическое и пугающее. Этакая мистика смешанная с документальным кино ( эту часть фильма я смотрела с огромным интересом).
А дальше, фильм начинает плавно съезжать от благородной мистики до банального и местами глупого ужастика.
Лично мне в фильме не хватило подходящего музыкального сопровождения и эмоций, не побоюсь этого слова, но фильм вышел суховат.
Но картина не несомненно достойна просмотра (ну или хотя бы ее первая часть).
Но картина не несомненно достойна просмотра (ну или хотя бы ее первая часть).
Общее впечатление | Не плохой фильм, но ложку дегтя я все же добавлю. |