Отзыв: Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения - Эффективно помогло коже ребенка

Достоинства: мазь сняла воспаление
Недостатки: лекарственный препарат, гормональный
Наш младший мне кажется больше склонен к аллергическим реакциям, чем все семейство... Уже в четыре месяца у нас аллергическая реакция привела к появлению на щечках образовавшихся корочек из мелких прыщиков слитых в пятна, это было ужасно. Так его раздражало да и вид малыша был просто ужасающий.

Наш семейный врач приписала нам эту мазь

упаковка и тюбик

вместе с препаратом против аллергии - супрастин.

упаковка-производитель

Мы наверное правильно сделали, что начали сразу же с очага аллергической сыпи - и пили таблетки, а лишь после этого наносили данные препарат в небольшом количестве тонким слоем на кожу малыша. Ведь данный препарат гормональный и имеет массу побочных эффектов.

тюбик с лекарством

В итоге в комплексе мы победили сыпь спустя неделю, но долго кожа чистилась от этой проблемки. Так что даже с назначением врача, необходимо взвешивать все "за" и против, но ребенку я бы не советовала больше сталкиваться с этой мазью.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективно помогло коже ребенка

НаДуша
хорошая, действенная мазь
vituskin0612
классная мазь
mawenkatravka
хорошая мазь
Persikova
Бывают ситуации когда, гормональных препаратов не избежать, поэтому не жалейте, главное ребенок здоров и вы правильно его применяли!
Vetaltak
спасибо)
JESSICA SHULCZ
Берегите Вашего малыша и старайтесь не болеть! Мамочке и малышу желаю крепкого здоровья и добрых новостей:)
Vetaltak
спасибо огромное!
JESSICA SHULCZ
здоровье детей - это главное.
Гелла-я
Не то что бы видела, но даже не слышала о такой.
Тихая Оленька
и цена нормальная