Отзыв: Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения - Эффективно помогло коже ребенка
Достоинства: мазь сняла воспаление
Недостатки: лекарственный препарат, гормональный
Наш младший мне кажется больше склонен к аллергическим реакциям, чем все семейство... Уже в четыре месяца у нас аллергическая реакция привела к появлению на щечках образовавшихся корочек из мелких прыщиков слитых в пятна, это было ужасно. Так его раздражало да и вид малыша был просто ужасающий.
Наш семейный врач приписала нам эту мазь
вместе с препаратом против аллергии - супрастин.
Мы наверное правильно сделали, что начали сразу же с очага аллергической сыпи - и пили таблетки, а лишь после этого наносили данные препарат в небольшом количестве тонким слоем на кожу малыша. Ведь данный препарат гормональный и имеет массу побочных эффектов.
В итоге в комплексе мы победили сыпь спустя неделю, но долго кожа чистилась от этой проблемки. Так что даже с назначением врача, необходимо взвешивать все "за" и против, но ребенку я бы не советовала больше сталкиваться с этой мазью.
Наш семейный врач приписала нам эту мазь
вместе с препаратом против аллергии - супрастин.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |