Отзыв: Магазин мебели "Уют в Вашем доме" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужас, других слов нет.

Достоинства: Все хорошо до тех пор, пока ты не получил чек об оплате.
Недостатки: Все остальное минусы.
Хочу поделиться своим опытом. 06.11.14 приобрели диван и шкаф в этом магазине. Внесли предоплату более 50%. Евгений был сама вежливость. 05.12 позвонили и в приказном порядке «попросили» привезти остаток, иначе завтра доставки не будет. Вежливость закончилась. И началось самое интересное.

6.12.14 привезли диван. В собранном виде. В стандартный проем не пролезает. В договоре указана сумма за сборку, но они видимо решили сэкономить. По договору, если мебель не проходит в дверной проем, они ее оставляют на лестнице и уезжают. После препирательств (я им указывала пункт, где стоит сборка и сумма), они сняли упаковку и разобрали диван прямо на лестничной клетке. Он и так не проходит в проем. Грузчики сняли мне двери и внося диван (молочного цвета) перемазали его в графитовой черной смазке. Механизм раскладывания не работает. Пытаешься разложить диван, а он едет по комнате за тобой. И для того что бы меня окончательно добить, он оказался не того размера.
Была написана претензия, которую у нас даже не хотели принимать. В итоге с криками и скандалами все таки взяли. Ответ прислали по почте: в ближайшее время к вам приедет представитель производства для составления акта. Едет уже 4 месяца. Евгений резко пропал из магазина и больше там не появляется. Только по телефону. Позиция следующая: «я не я и …. не моя».
На данный момент документы в суде. Представители на заседания не являются, хотя повестку получали лично под роспись (не по почте). Сделана экспертиза: данный товар не соответствует заказу. Евгений говорит откровенно: вы выиграете, но с меня ни копейки не получите. Счета пустые, уставный капитал 10000 руб., все выставочные образцы принадлежат заводам. Завтра очередное заседание. Он сказал, что никто не приедет. Тянет время, переоформляет фирму. И даже не скрывает этого.
Вот так вот!!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ул Пограничника Гарькавого
Общее впечатление Ужас, других слов нет.

Korzik
Здравствуйте,напишите пожалуйста результаты суд.разбирательств,у нас аналогичная ситуация,но мы ещё в процессе.
nyuv
такая же беда только суд я выиграла но денег не получила уже год
skorpion17
Добрый день! Очень долго они тянули процесс, переносили, не приходили, я делала экспертизу, они запрашивали повторную судебную экспертизу. В итоге суд я выиграла, но денежных средств по счетам они больше не проводят, денег с них не получить. Они открыли новое юр. лицо, а это просто бросили.
Angelina2701
ну это и понятно,а что Вы хотели? Сейчас везде так , подавайте в суд на производителя, а не магазин, магазин может закрыться,сменить юр. лицо, а фабрика никуда не переедет,то что у Вас чеки от магазина не освобождает производителя от ответственности.
Korzik
Добрый вечер!Нам приставы сказали ,что очень много исков по этой фирме,и это уже мошенничество,сказали обращаться в ОбЭп.