Отзыв: Крем для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir - самый самый
Достоинства: консистенция, свежесть, запах.
Недостатки: не обнаружено
Я выбрала Serenite du Lotus
Ноты лотоса, водяной лилии и фруктов дарят чувство безмятежности, легкости, чистоты.
Ароматный крем очень нежный, чувственный, лёгки. Отлично пенится. Не густой, прям как я люблю. А еще дарит какие-то незабываемые эмоции и оставляет самые приятные ощущения.
Покупала в Летуали по акции за 119 рублей, а цена без акции 240.
Такой крем для душа есть с ароматом шоколада, малины и др. Но я не люблю сильно выделяющиеся и резкие, а также сладкие запахи гелей для душа. Всё таки я иду мыться и хочу выйти из душа свеженькой, и именно этот аромат дарит мне ту самую свежесть, в которой я нуждаюсь!
Теперь он стал любимым.
Покупала в Летуали по акции за 119 рублей, а цена без акции 240.
Теперь он стал любимым.
Год выпуска/покупки | 2015 |