Отзыв: Сок Чумак "Фрузи" - Очень маленький объем.
Достоинства: Вкусно и качественно.
Недостатки: Маленький объем.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Решил поделится своим мнением про данный сок от торговой марки Чумак. В основном данная торговая марка специализируется на продукции из томатов и овощей, и для меня было не понятно почему именно данная фирма решила производить этот сок.
Да и соком его назвать тяжело, ведь данная продукция больше подходит по название пюре, чем сок. Даже сок с мякотью по моему реже. Но ладно. Теперь немного про качество напишу. Сок получился вкусным и хорошим, вот только объем его к сожалению маловат и моему ребенку одной емкости для того, что-бы напиться оказалось маловато. А так в принципе не плохой получился напиток.
Отличную оценку я ему не поставлю, но на твердую четверочку сок тянет. И без сомнения я буду его рекомендовать.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2014 |