Отзыв: Книга "Сбылась мечта идиотки" - Люся Лютикова - Лихо закручен сюжет.
Достоинства: Читать одно удовольствие.
Недостатки: Нет.
В качестве альтернативы серьезным книгам попросила в библиотеке что-то легкое, интригующее. Мне предложили почитать книги Люси Лютиковой.
Даже не ожидала, что так захватит книга. Лихо закручен сюжет, приключения, различные перепитии судьбы героев не отпускают, хочется читать дальше чтобы узнать как герои справятся с той или иной ситуацией.
Книгу прочитала в течении дня. Читается легко и непринужденно. До самого конца не известна развязка, кто окажется злодеем. Сюжет книги имеет логическое завершение, с описанием действий героев.
Эта книга располагает к хорошему настроению. Авантюризм героев граничащий с безрассудством только подстегивает интерес. Кто-то из знакомых сказал, что книги Люси Лютиковой как семечки, читать одно удовольствие. Читайте книги Люси Лютиковой и получайте удовольствие!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Лихо закручен сюжет. |