Отзыв: Фильм "Лапочка" (2003) - Легкий и позитивный
Достоинства: Танцы, игра актеров, музыка
Этот фильм хорошо знаком любителям фильмов о танцах. Сейчас его затмили "Шаг вперед" и прочие известные картины данной тематики. Но в свое время он был довольно популярен. Фильм вышел на экраны в 2003 году. Я посмотрела его много лет спустя и осталось довольна.
Сюжет фильма пересказывать не буду, достаточно сказать одно - он о танцах. Фильм получился легкий, милый и позитивный. Главную роль исполнила Джесика Альба, которая во многом и создала подобную атмосферу. Зажигательный танцы на высоте. Во время просмотра так и хочется пуститься в пляс. На долгое время заряжаешься позитивной энергетикой. И уже ради этого стоит посмотреть данный фильм. Хоть он и на один просмотр, все же посмотреть его приятно. За таким фильмом можно отдохнуть после тяжелого рабочего дня. На мой взгляд, он рассчитан на определенную аудиторию. Больше придется по вкусу молодым девушкам, но и все остальные могут найти в нем свою прелесть. Мой вердикт: смотреть всем и обязательно делиться своими впечатлениями. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Легкий и позитивный |