Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - Особо не задел ни чем
Достоинства: задумка
Недостатки: скучный,банальный
Добрый вечер, дорогие друзья! Этот фильм я смотрела давно, но очень хорошо и отчетливо помню о чем он.
Сразу скажу, что я не в большом восторге от него. Может быть из за того, что я считаю что первый шаг всегда должен деть мужчина. Особенно в таких серьезных вопросах как брак. Хотя иногда конечно и нужно подтолкнуть сильный пол, не спорю, но я просто не очень это наверное одабриваю.
В общем мне фильм где то на троечку. Он мне показался немного скучным и однообразным, а так же уж слишком предсказуем. Я не увидела ничего нового в нем и полезного.
Подруге он очень понравился, а вот я, к сожалению не очень то разделяю ее мнение. Мне было скучно его смотреть. На комедию он не тянет. Да и сама актриса и ее роль мне не пришлись по душе.
Но понравится ли вам фильм это уж вы решайте, после его просмотра.
Но понравится ли вам фильм это уж вы решайте, после его просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Особо не задел ни чем |