Отзыв: Фильм "Аз воздам" (2015) - Супер-фильм о мести и жестокости богачей

Достоинства: интересный сюжет, постановка, актерская игра, задумка о мщении
Этот фильм мне напомнил реальную жизнь. Ведь так и есть, как в сюжете данного фильма, влиятельные люди могут быть наказаны обычными людьми, но только не законно. Я вот не понимаю, почему у нас все в стране покупается - это просто ужасно и не справедливо!

Возвращаюсь к данной киноленте: постановка довольно насыщенная, актеры сыграли на удивление правдоподобно и жизненно, сюжет необычный и судьбоносный для некоторых персонажей. Мне было очень жаль девушку, которая попалась под руку хулиганам. Я просто шокирована была действиями друга, сбившего нечаянно девушку. У меня даже в голове не укладывается, как можно добить пострадавшую?!

Кино очень стоящее, можно увидеть, как систематизировано папаша пытался скрыть преступление сына. А также, мне понравилось отношение главного героя, ведь он до последнего боролся за справедливость!

Классный фильм, рекомендую к просмотру! Не могу сказать, что это мелодрама, скорее это боевик. Жестокость на лицо, актерская игра вызывает уважение. Не могу сказать, что фильм многобюджетный, но смотрится на одном дыхании, хотя не без напряжения.

В главной роли играет не малоизвестный актер Яков Шамшин. Я помню этого актера по фильмам: "Одиночка", "Тещины блины" и "Василиса". Актер хорошо играет, мне очень понравилась его игра именно в этом фильме.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Супер-фильм о мести и жестокости богачей

Lioness666
стоящий фильм
Ksusha30
Рада что Вам понравилось, интересно-о.
JESSICA SHULCZ
посмотрю