Отзыв: Мороженое "Русский холод" пломбир - очень вкусное мороженное
Достоинства: качество ГОСТ
Недостатки: калории
Добрый день всем любителям мороженого! Сегодня я хочу оставить свой отзыв о вчера съеденном пломбире.
Этот пломбир мы покупаем уже второй раз в торговой сети "Монетка". Стоит он у нас около 200 рублей.
Пломбир хоть и калорийный . но после него нет чувства тяжести в желудке. может это от того, что этот пломбир изготовлен по ГОСТу. А по ГОСТ -ЭТО ЗНАЧИТ КАЧЕСТВЕННО, БЕЗ ВСЯКИХ ОПАСНЫХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДОБАВОК И ХИМИИ.
Мороженое очень мне понравилось и всем моим домашним, потом один килограмм это на семью из четырех человек более, чем достаточно, по сути каждый съедает по три вафельных стаканчика, так как в каждом стаканчике - 80 грамм мороженного.
Вот, что осталось от нашего пломбира - рожки да ножки ;)
Всем приятного аппетита!
Да. если вам надоели тортики, то советую, как делаем мы : взять испечь шарлотку, сверху положить (на остывшую ) мороженое и подать. Это очень вкусно.
Вот, что осталось от нашего пломбира - рожки да ножки ;)
Всем приятного аппетита!
Время использования | два раза |