Внимание! Заказ дипломов, рефератов, курсовых и иных студенческих работ является нарушением ФЗ "Об образовании" и может повлечь отчисление из учебного учреждения.

Отзыв: Zaochnik.ru - сервис помощи студентам с учебой "Заочник" - Отрицательное.

Достоинства: Цена, сроки!
Недостатки: Сама работа выполнена хорошо.
Заказала реферат на сайте заочник. ру, сразу же после того как мне установили цену сделала предоплату. Пришла смс что все хорошо автора нашли. По источению срока получения реферата позвонила на сайт с вопросом: "Где реферат?" на что я получила ответ что я не внесла предоплату (к слову прошла уже неделя после оформления заявки), после чего менеджер проверив личный счет сказала что да деньги есть, но их не зачислили как первоначальную стоимость.

Пришлось ждать еще неделю, сдача самого реферата должна была быть 1 апреля. Приходит сообщение о повышении стоимости заказа до 2000 тыс, до этого было 1300. а так же об увеличении времени до 3 апреля, как я писала ранее, сдача самого реферата 1 апреля. Согласившись с ценой, я отказала автору в продлении срока написания реферата (к слову это было уже 26 марта). В воскресенье 29 марта мне приходит сообщение что автор не найден! За 2 недели после заказа мне не нашли автора для написания обычного реферата. Я понимаю что сама я не успеваю за 2 дня написать его, с достаточно высокими требованиями. И заказывать работу на другом сайте нет смысла. т. к цена будет очень высокой. Тогда заочник. ру предложили написать мне эту работу за 4000 тыс. руб! За 2 дня, пришлось согласиться для того что бы успеть к срокам сдачи. (В своей ошибке заочник. ру не признается, после объяснения всей ситуации менеджеру, они игнорируют свою ошибку, и даже не питаются извиниться, а о скидки даже речи не было)
Общее впечатление Отрицательное.

оля13042005
Авторы пишут рефераты за 150-максимум 500 руб. Независимо от оригинальности. Ничего себе реферат за 4000 руб!!!!
inausus
Сама автор и скажу честно дерут в этих агентствах жутко, реально автор который Вам писал скорее всего сделал это за 300-500 рублей, так по мимо всего прочего они еще и с автора за вывод денег дерут((( Если что можете обращаться ко мне я есть в контакте Мария Якубова Старый Оскол [ссылка вырезана модератором]
anna-1984
Так же и я имела дело с ними… Не лучшие впечатления… Мария не могу вас найти
Ekaterina8475447
Так же заказала у них часть работы дипломной, прислали одну часть от той части, которую должны были, в день сдачи. Ни одного предложения из того, что прислали использовать было нельзя - работа школьника без логики и смысла, про русский язык молчу. Деньги не вернули. "Экспертиза" их показала, что все классно. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ! ЖУЛЬЕ!