Отзыв: Фильм "Ямакаси: Свобода в движении" (2001) - захватывающий и интересный фильм

Достоинства: Спецэффекты, сценарий
Недостатки: Нету
Здравствуйте. Хочу поедлится своими впечатлениями об этом фильме. Смотрела его очень давно с родителями. Вернее, мой отчим решил посмотерть, а так как телевизор был один, всем пришлось смотреть с ним. Я думала, что это будет какой то боевик, но с самого начала фильма меня заинтересовали главные герои и их увлечение. а дальше сюжет фильма вообще удивил. Парни оказались не только одаренными, но и добрыми. ради спасения мальчика, у родителей которого, не было денег на операцию, парни решились на ограбления богатых людей. Да, оно не очень хорошо звучит, но они обращались к властям и просили помощи, но всем наплевать.

Еще один плюс этого фильма, показывает реальные истории, которые происходят с людьми, проблемы, на которые властям наплевать.
Кроме жизненных проблем и их решений, замечательных актеров, с неординарными способностями в фильме присутствует и юмор. При чем, очень удачный) Особенно в конце, когда они обьясняют следователю, как оказались на крыше дома или когда собаки за ними гнались. Эти две сцены мне очень хорошо запомнились.
Так же в фильме показывается, что все мы одинаковые, не смотря на рассу и цвет кожи. У всех нас есть сердца и чувства.
Оригинальный и интересный фильм. Очень хорошо, что фильм закончился положительно. Я получила массу удовольствия, посмотрев этот фильм. КУча спецэффектов, драмматизм, юмор- большего и не надо. Всем советую посмотреть его!
Общее впечатление захватывающий и интересный фильм

Полет2015
Посмотрю...
Rindalina
Люблю кино с хорошим концом! )))
ThiagoAlves
Я тоже))