Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Лучшая экранизация
Достоинства: Близко к произведению
Недостатки: Не придираюсь :)
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Я очень люблю это произведение Михаила Булгакова и потому стараюсь смотреть все доступные мне экранизации и постановки данного произведения. Без сомнения могу сказать, что этот сериал - лучший из всех, что я видела.
Замечательные актеры, отлично переданные образы, очень близко к оригинальному тексту. Разве что Мастера я представляла себе не так. По сути голос не соответствует образу и сложно понять, что не правильно - голос Безрукова или внешность Галибина.
Не знаю как вы, но я уже пару раз данный сериал пересматривала, а иногда включаю не сначала, а просто понравившиеся моменты.
В сериале 10 серий по 45 минут (ориентировочно) каждая.
Рекомендую.
В сериале 10 серий по 45 минут (ориентировочно) каждая.
Рекомендую.
Время использования | несколько раз |