Отзыв: Фильм "Неваляшка" (2007) - Неплохая спортивная комедия.
Достоинства: Смешной, хорошие спецэффекты, актерская игра.
Недостатки: Растянут очень
Доброго времени суток всем читателям.
Посмотрел "Неваляшку" достаточно давно, но впечатления о фильме до сих пор свежие. Я люблю фильмы на спортивную тематику, а если это еще и комедия, то, для меня, это вообще прекрасно.
Довольно банальная задумка, в которой боксеру легковесу надоел свой дивизион, в котором он доминирует и он решает всеми способами набрать вес и завоевать очередной титул. И, конечно же, на этом не легком пути ему предстоит преодолеть много трудностей, которые изображены в юмористической форме.
Актера на главную роль подобрали весьма удачно. Бои с хорошими спецэффектами. Редко вижу подобные эффекты в российских фильмах, особенно 2007-го года. Немного переборщили с тем, что растянули фильм, мне кажется его можно было сократить минут 30. И концовку можно было сделать немного неожиданней.
А так, в целом, фильм очень даже интересный и смешной. Рекомендую.
А так, в целом, фильм очень даже интересный и смешной. Рекомендую.
Общее впечатление | Неплохая спортивная комедия. |