Отзыв: Сериал "Убийство" (2011-2014) - Своя атмосфера и интрига до последнего момента
Достоинства: Особое настроение серии
Недостатки: Не обнаружено
Сериал обладает своим настроением, немного хмурая погода как в городе, так и в настроении.
Детектив пытается найти улики по делу об убийстве, отследить все шаги и выяснить логическую цепочку. Но вот, как только все вокруг указывает на подозреваемого, как только доказательства подходят, так сразу находится маленькая неточность, зацепка, тоненькая ниточка, которая ставит под сомнение все догадки...
У каждого свои проблемы в жизни, весь этот груз копится, нервы, переживание, стресс - все это не дает спокойно мыслить.
Интересно смотреть, интересно узнать, кто же виновен, кто же совершил убийство. Но атмосфера фильма прям погружает вас в свое настроение, так что веселых шуток ждать не приходится.
Довольна просмотром. После серии остается ощущение, что это все произошло на самом деле, где-то рядом...
Эффекты очень настоящие, качественные. Игра актеров тоже на уровне, так хорошо пердаются эмоции, без фальши.
Скачивала с сайта лостфилм с их переводом, мне он очень нравится. Хороший звук, отличное качество и разрешение экрана.
Общее впечатление | Своя атмосфера и интрига до последнего момента |