Отзыв: Мультибук 1 Toy ИК 4.0 Детский обучающий компьютер - дети занимаются и играют

Достоинства: долговечный,обучает письму и счёту,интересные задания и игры,хорошая озвучка
Недостатки: очень маленький чёрно-белый экран.
Около пяти лет назад мы купили нашему сыночку беспроводной детский обучающий компьютер Мультибук 1 Toy версия ИК 4.0, который до сих пор прекрасно выполняет все свои функции, и в который сейчас уже с удовольствием играет наша младшая доченька.

Мультибук 1 Toy ИК 4.0 Детский обучающий компьютер фото

Благодаря данному компьютеру наш сынок был занят такими интересными заданиям, как обучение алфавиту и письму (в которых ему больше всего нравилось вставлять пропущенную букву в словах), изучение цифр и счёта(где он находил, повторял, и учился правильно писать цифры). А также он с удовольствием играл мелодии в разделе музыки и конечно очень любил такие игры, как гонки(их там два вида) и тренировка памяти(там надо по памяти вспомнить, где что находилось ). К тому же были и другие игры, и рисование, и прочие обучающие, но в тоже время и интересные занятия.

Мультибук 1 Toy ИК 4.0 Детский обучающий компьютер фото

Сам компьютер достаточно простой и понятный, хорошо озвучен. Чтобы выбрать нужную игру или занятие, надо сначала выбрать нужную функцию, а потом и задание(на оранжевых кнопочках сверху). Также можно ориентироваться по рисункам и надписям на кнопочках, или слушать подсказки озвучивающего данный компьютер.

Мультибук 1 Toy ИК 4.0 Детский обучающий компьютер фото

Кнопочки удобные, нашей доченьке нравится их просто даже нажимать, не вникая в задания(но ей правда ещё два годика, а данный компьютер предназначен для детей с трёх лет). Также ей нравится открывать и закрывать компьютер и слушать произносящие "привет" и "пока". А больше всего её радует схожесть с настоящими ноутбуками, но только в этом она может делать всё что захочет.

Мультибук 1 Toy ИК 4.0 Детский обучающий компьютер фото

Работает данный компьютер от батареек, поэтому его очень удобно брать с собой куда угодно, а верхняя крышечка легко разворачивается и остается держаться в любом выбранном положении.

Мультибук 1 Toy ИК 4.0 Детский обучающий компьютер фото

Единственным большим недостатком является маленький и чёрно-белый экран. В наше время детей привлекают конечно более яркие и объёмные размеры, но в остальном могу рекомендовать данный компьютер как надёжного и интересного помощника в обучении и занимании детей.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление дети занимаются и играют

avita6
Отличное развлечение!
Nadin198410
поначалу показалось, что нет некоторых букв...нашла)
ltybcrf
Да,мы тоже не сразу нашли буквы,которые мелкими красными буквами сверху,где цифры находятся.
antonidda
ltybcrf, не могли бы вы помочь с инструкцией, нам такой мультибук отдали в дар, но уже без инструкции, некоторые задания никак не можем понять как включаются.
Были бы очень признательны, если бы вы смогли прислать инструкцию [ссылка вырезана модератором]
ltybcrf
Инструкции к нему к сожалению уже не найти,но там всё просто.Сначала надо выбрать любое задание из оранжевых шести цифр в разделе функции,а потом уже нажимать любую из цифр к каждому разделу в заданиях(там тоже оранжевые цифры-до шести).Например чтобы поиграть в игры(их всего 8)надо сначала нажать на предпоследнюю оранжевую кнопку в функциях ,на ней написано 1-6 ,а затем нажимать любую оранжевую кнопку из заданий,соответственно от 1 до 6.Таким образом можно играть в 6 разных игр,в зависимости от того,на какую кнопку вы нажмёте.И так с любым заданием,сначала надо выбрать функцию(математика,русский,музыка,игры),а потом уже выбрать задание к каждому разделу. Если вам чего -то не найти конкретно,то напишите,что именно,я вам объясню,там всё просто.
Таша555
А зрение не портит из-за маленького экрана?
ltybcrf
Может и портит зрение,кто же его знает,но у сына(ему 8 лет),который с ним много занимался,зрение пока отличное(тьфу,тьфу).А вообще я думаю ,что от взрослого компьютера зрение портится намного сильнее,чем от такого-детского.
dinozivr
отличная вещь, когда то видела такой понравился
larfet
классный. нам бы такой.