Отзыв: Мультибук 1 Toy ИК 4.0 Детский обучающий компьютер - дети занимаются и играют
Достоинства: долговечный,обучает письму и счёту,интересные задания и игры,хорошая озвучка
Недостатки: очень маленький чёрно-белый экран.
Около пяти лет назад мы купили нашему сыночку беспроводной детский обучающий компьютер Мультибук 1 Toy версия ИК 4.0, который до сих пор прекрасно выполняет все свои функции, и в который сейчас уже с удовольствием играет наша младшая доченька.
Благодаря данному компьютеру наш сынок был занят такими интересными заданиям, как обучение алфавиту и письму (в которых ему больше всего нравилось вставлять пропущенную букву в словах), изучение цифр и счёта(где он находил, повторял, и учился правильно писать цифры). А также он с удовольствием играл мелодии в разделе музыки и конечно очень любил такие игры, как гонки(их там два вида) и тренировка памяти(там надо по памяти вспомнить, где что находилось ). К тому же были и другие игры, и рисование, и прочие обучающие, но в тоже время и интересные занятия.
Сам компьютер достаточно простой и понятный, хорошо озвучен. Чтобы выбрать нужную игру или занятие, надо сначала выбрать нужную функцию, а потом и задание(на оранжевых кнопочках сверху). Также можно ориентироваться по рисункам и надписям на кнопочках, или слушать подсказки озвучивающего данный компьютер.
Кнопочки удобные, нашей доченьке нравится их просто даже нажимать, не вникая в задания(но ей правда ещё два годика, а данный компьютер предназначен для детей с трёх лет). Также ей нравится открывать и закрывать компьютер и слушать произносящие "привет" и "пока". А больше всего её радует схожесть с настоящими ноутбуками, но только в этом она может делать всё что захочет.
Работает данный компьютер от батареек, поэтому его очень удобно брать с собой куда угодно, а верхняя крышечка легко разворачивается и остается держаться в любом выбранном положении.
Единственным большим недостатком является маленький и чёрно-белый экран. В наше время детей привлекают конечно более яркие и объёмные размеры, но в остальном могу рекомендовать данный компьютер как надёжного и интересного помощника в обучении и занимании детей.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | дети занимаются и играют |
Были бы очень признательны, если бы вы смогли прислать инструкцию [ссылка вырезана модератором]