Отзыв: Музыкальная собачка Tiny Love Фред "Догони меня" - Ярки, симпотичный пёсик
Достоинства: Есть чем понравиться и заинтересовать малыша
Недостатки: Цена и неоправданное прямое назначение игрушки
Собачка Фред, очень ярка красивая игрушка!
Самое первое предназначение этой игрушки э то стимулировать ребенка ползать. Должно э то выглядить так: малыш дотрагивается до собачки и она с веселой музыкой уезжает, от ребенка и малыш должен ползти вслед за собачкой. Но на самом деле очень редко, когда все получается так идеально, в большинстве случаев детки просто трепят за шелестящие ушки, крутят ошейник (он тоже и здает трещащие звуки) И дергают за хвост, в общем свою функцию, учить ползать, Фред, выполняет крайне редко. так что покупать щенка для того чтоб ребенок учился ползать я бы не советовала, а просто для игры, я думаю стоит. Из дополнительный так сказать опций есть зеркальце на лапке, гибкое тело собачки позволяющее задавать направление движения и кнопки для включения и ыключения музыки.
Время использования | 5 месяцев |
Стоимость | 2000 ₽ |