Отзыв: Obmennik.ws - обменник электронных валют WebMoney - Самый выгодный и быстрый обмен из WebMoney на карту Приват банка.
Достоинства: быстро и выгодно
Вывожу деньги с кошелька WebMoney на карту Приватбанка через очень выгодный обменник - Obmennik.ws. Пользуюсь услугами этого обменника уже давно и не могу найти в нём недостатки, работает как часы и я очень им довольна!
Нашла этот обменник случайно в интернете и не смогла сдержаться что бы не обменять через него деньги, ну просто курс обмена у него очень выгодный. Как всегда когда пользуешься новыми услугами было не много страшновато, но всё прошло отлично и очень быстро. И вот с тех пор пользуюсь только им, периодически сверяю курс с другими обменниками и в очередной раз убеждаюсь что мой обменник - самый выгодный.
Перед тем как начать обмен нужно зарегистрироваться на этом обменнике. Регистрация обычная, ничем не отличается от регистрации на простом сайте, нужно просто ввести электронную почту и придумать пароль.
Для вывода достаточно один раз ввести данные: номер кошелька вебмани, фамилию, имя, отчество(данные должны быть такие как на банковской карте), и номер вашей банковской карты. Эти данные сохраняются и потом при обмене появляются в окошках которые уже заполнять не нужно.
Сам процесс выводы занимает примерно пять минут; вводим нужную сумму для вывода и потом подтверждаем перевод кодом который приходит на телефон (номер телефона тот, который привязан к вебмани, но можно и без кода это зависит какой у вас кипер).
Пользоваться им очень просто, нет ничего сложного и вводить лишние данные не нужно.
Вот так выглядит этот обменник:
Теперь хочу перечислить всё достоинства обменника Obmennik.ws;
1) У этого обменника самый выгодный курс для обмена wmr на гривны (на карту приват банка). Например, на сегодняшний день при обмене 100 wmr через другой обменник я получаю 32 грн., а вот если выводить через Obmennik.ws, то получается 40 грн. Разница даже не одна-две гривны, а 8 грн. и это только на 100 рублях. По сравнению с другими обменниками он намного выгоднее.
2) Очень нравиться что после обмена деньги на карту зачисляются в течение 5 минут, максиму 10 минут. Раньше ждала зачисление в течение дня или трёх дней, поэтому для меня это супер быстрый обмен.
3)Ещё, у этого обменника есть система скидок. Скидка зависит от общей суммы денег обмененной в этом обменники. Например, общая сумма обмена на карту приват банка от 1 до 1000 грн. скидка = 5%, от 1000 до 5000 тысяч грн. скидка = 7 % и т. д.
Вот так устанавливается скидка например при выводе на карточку приват банк:
Я очень довольна что нашла этот обменник и теперь вывожу из вебмани деньги только через него.
Конечно же рекомендую!
Вот так выглядит этот обменник:
Теперь хочу перечислить всё достоинства обменника Obmennik.ws;
Вот так устанавливается скидка например при выводе на карточку приват банк:
Конечно же рекомендую!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Самый выгодный и быстрый обмен из WebMoney на карту Приват банка. |