Отзыв: Смартфон Sony Xperia P - Отстрой
Достоинства: нет
Недостатки: весь аппарат сплошной минус
Более отвратного телефона у меня никогда не было.
Подкупил дизайн и описание, на деле же, постоянные глюки, тормоза, зависания и в итоге, полное отключение через несколько месяцев работы. Заряд держит ужасно. С утра снимешь с зарядки, к вечеру уже разряжается несмотря на все "экономичные режимы", при этом я никогда не играю на телефонах, и не слушаю музыку. Боюсь представить с какой скоростью он разряжается, если попытаться поиграть или музыку включить. Пару раз пришлось включить джипиэс, чтобы сориентироваться, так эта зараза разрядился в руках через три минуты (!), замёрз он. Зачем тогда такие аппараты продавать в нашем климатическом поясе?
Но самое забавное, что "сдох" он в Египте. Погас прямо в руке, когда хотела мужу позвонить. Просто, взял и погас. Навсегда. Ремонт длился более 2х месяцев, оказывается, эту модель в официальном сервисе не чинят, отправляют на завод.
Можно подумать, что мне брак достался, если бы не тот факт, что муж купил себе точно такой же через месяц после того, как купил мне. У него те же самые симптомы, и точно также "умер" через 1,5 месяца после моего.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |