Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Хорошая американская комедия
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, юмор
Недостатки: Пошлость
Сегодня утром мне напомнили о комедии "Голая правда", мнений о ней уже хватает, поэтому буду краток.
Смотрел я ее уже пару раз, поэтому пересматривать в третий не стану, хотя в целом она мне понравилась, несмотря на некоторые пошлости(да это понятно и из самого названия).
Юмор здесь тоже был неплохим, особенно мне конечно понравился актерский состав, тут появились:
Кэтрин Хайгл(ее недавно видел в одном триллере), Джерард Батлер, Бри Тёрнер, Эрик Винтер, Ник Сирси, Джесси Д. Гойнс, Шерил Хайнс, Джон Майкл Хиггинс и другие.
Сыграли все хорошо, сюжет тоже в чем-то интересный.
Озвучен фильм достойно, т. е. дублирован.
Поставлю я картине "Голая правда" хорошую оценку и порекомендую тем, кто еще не видел эту американскую комедию.
Сыграли все хорошо, сюжет тоже в чем-то интересный.
Озвучен фильм достойно, т. е. дублирован.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Хорошая американская комедия |