Отзыв: Смартфон Sony Xperia M - Легкий, удобный, симпатичный

Достоинства: Отличный дизайн, удобство использования, хорошее качество звука, яркая картинка
Недостатки: нет возможности установки приложений на карту памяти. И это единственный огромный минус, который перекрывает все плюсы.
Отличный дизайн, удобство использования, хорошее качество звука, яркая картинка. Был бы самый отличный телефон, если бы не один огромный минус: все приложения устанавливаются на внутренний накопитель, на SD-карту переносятся только видео, фото, музыка. И чтобы установить какое-то новое необходимое приложение, нужно удалить какое-то "ненужное" приложение. А вот если таких "ненужных" приложений нет - значит, либо всё равно находишь что-то удалить, либо живешь без этого приложения как жил раньше. В службе поддержки мне ответили вот что: "Опция переноса приложений на SD-карту доступна в телефонах с ОС Android 2.3. Эта опция не поддерживается в устройствах, работающих с ОС Android 4.3/4.4. Функция сохранения и перемещения приложений на SD-карту недоступна. Карта памяти предназначена для хранения мультимедийных файлов (изображений, видео, музыки"

А интересных и нужных приложений действительно много: это и 2ГИС, и книгочиталка, и интернет-радио, еще в настоящее время я обучаюсь игре на гитаре - тоже для этого есть интересные приложения. В итоге внутренняя память переполнена, а флэшка на 16 Гб заполнена на 20%. Очень обидно!!!
Поэтому если задумываетесь над покупкой многофункционального устройства, а не просто звонки, смс и прослушка музыки - то подумайте хорошо об этом минусе, который так портит такой классный гаджет.
Заряжаю каждый день, но я его и юзаю по полной программе!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Легкий, удобный, симпатичный