Отзыв: Фильм "История Золушки" (2004) - Зачем терять туфельку, если можно потерять телефон:)
Достоинства: Легкий, веселый, романтичный.
Недостатки: Я не заметила.
Кто-то может сказать: ну вот, опять Золушка, сколько можно!? А мне напротив история из детства о Золушке очень нравится и все возможные интерпретации той истории смотрю с удовольствием!
Сюжет фильма конечно не оригинален, даже можно сказать банален, с обязательным счастливым концом. Но я люблю этот фильм - он самый что ни на есть семейный фильм. Смотрится он легко и ненавязчиво.
Роль Золушки исполнила Хилари Дафф - мне нравятся большинство фильмов с ее участием. Семейный жанр это ее конек. Чад Майкл Мюррэй кажется тоже неплохо исполнил свою роль. Вместе они смотрелись органично, хотя Хилари на мой взгляд играла более эмоционально.
Фильм больше рассчитан на подростковую аудиторию и романтичных натур. И хоть мы с мужем уже давно вышли из подросткового возраста, но такие фильмы любим иногда посмотреть. Рекомендую Вам обратить внимание на этот добрый, юморной фильм. Желаю приятного просмотра!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Зачем терять туфельку, если можно потерять телефон:) |