Отзыв: Сериал "Осколки счастья" (2015) - Качественный мини-сериал с любимыми актерами
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, жизненность, эмоциональность, музыка
Недостатки: Значительных нет
Сегодня добрался до мини-сериала, недавно показанного на "ТВЦ", снял его Алексей Праздников, а называется он "Осколки счастья".
Всем, кто его видел, он понравился, я тоже его посмотрел с удовольствием.
Актеры здесь появились замечательные, многие даже из моих любимых:
Юрий Батурин(видел большинство его проектов), Юлия Жигалина(видел ее в "Тесте на любовь", где очень мне понравилась), Анастасия Чистякова(ее пока еще не встречал в кино), Олег Чугунов, Лиза Леонова(несмотря на столь юный возраст, играла хорошо), Екатерина Решетникова(никогда эта актриса особенно мне не нравилась), Наталья Ткаченко(Счастливчик Пашка, На край света), Виталий Такс(Путь самца, Двойной блюз), Вячеслав Павлов, Кристина Кузьмина(особенно мне понравилась в "Волшебнике", здесь тоже была интересна), Максим Брызгалин(Короткое дыхание, Прятки), Ольга Белявская(Retrum, Женщина в беде), Илья Демидов, Наталья Щербакова(Грех, Чистая проба) и другие.
Сюжет этого кино был достаточно интересным и мне, а сценарий жизненным, но в то же время оригинальным.
Конечно присутствовала небольшая затянутость, без которой подобное кино редко обходится.
Кроме того, меня сильно раздражала тут героиня Ткаченко, как-то не естественно она здесь выглядела, но к остальным актерам никаких претензий нет, а Жигалина понравилась не меньше, чем в предыдущем кино.
Запутанность сюжетной линии меня снова порадовала, в чем-то была даже поучительность(это уже кому как).
Смысл естественно здесь тоже есть, так-что смотреть было интересно.
Музыкальное оформление мне тоже понравилось.
Поставить картине "Осколки счастья" могу лишь хорошую оценку, т. к. для отличной мне немного не хватило зрелищности...
Всем, кто его видел, он понравился, я тоже его посмотрел с удовольствием.
Актеры здесь появились замечательные, многие даже из моих любимых:
Смысл естественно здесь тоже есть, так-что смотреть было интересно.
Музыкальное оформление мне тоже понравилось.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Качественный мини-сериал с любимыми актерами |