Отзыв: Конфеты Roshen "Карамелькино" - Вкус детства :)
Достоинства: вкус
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Я не любительница сосательных конфет, больше люблю шоколадные, например, АВК Trufalie.
А ведь совсем недавно, когда была маленькой, в детстве любила конфеты "Дюшес". Сейчас иногда покупаю и вспоминаю самые счастливые дни моего детства.
Конфеты представляют собой леденцы светло-зеленого цвета. По запаху и вкусу - груша. Мне нравится некая кислинка.
Купить такие конфетки можно в любом продуктовом магазине. Продаются они в пачках и на развес.
Чаще всего беру в дорогу :)
Всем рекомендую! Кушайте конфетки, но знайте меру. От сладкого портятся зубы, да и про желудок и сахар в крови забывать не стоит :)
Чаще всего беру в дорогу :)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкус детства :) |