Отзыв: Фильм "Погребенный заживо" (2010) - Очень тяжёлый психологический фильм...
Достоинства: игра актёра
Долго меня муж уговаривал посмотреть этот фильм. Я видела трейлер и жутко боялась этого фильма. Но всё же решилась к просмотру пару лет назад. И до сих пор вспоминаю всё происходящее в фильме с содроганием и эмоциями.
В главной роли и в общем-то в единственной, снялся Райан Рейнолдс. Его игра в этом фильме впечатлила. Он потрясающе справился со своей ролью.
В фильме показана история американца, который работает по контракту водителем в Ираке. После нападения на колонну он теряет сознание и уже приходит в себя в тёмном тесном месте. Как оказалось-в гробу. Погребённым заживо. Освободят ли его? Или он сможет выбраться самостоятельно?
Фильм очень тяжело смотреть. Страшно наблюдать за эмоциями и безысходностью человека, оказавшегося в такой ситуации. Я несколько раз выходила из комнаты, потом возвращалась и снова усаживалась смотреть фильм. Финал меня вообще поверг в шок.
Фильм конечно не для всех. Здесь нет спецэффектов и весь фильм только смотришь на человека в гробу. Его очень тяжело психологически смотреть.
К просмотру рекомендую, но посмотрите сначала трейлер к фильму.
К просмотру рекомендую, но посмотрите сначала трейлер к фильму.
Общее впечатление | Очень тяжёлый психологический фильм... |
Действительно, очень тяжелый психологический триллер!