Отзыв: Косметическая фирма Bielita Витэкс - Одна из лучших!
Достоинства: качественнная, эффективная и не дорогая продукция
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
В последнее время я очень часто стала покупать косметическую продукцию белорусского производителя Bielita-Вiтэкс.
Я сделал открытие для себя. Очень много отзывов я написала о качестве этой продукции. Попробовав однажды маску для волос Bielita-Вiтэкс я стала пробовать и остальные средства.
Я осталась в восторге от пенки для умывания. Купила однажды просто наугад, не зная о ей действиях. Попалась на глаза в магазине и решила попробовать. теперь вот только ей и пользуюсь.
Мой отзыв Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс "Ромашковая"
Также мне очень понравился бальзам-маска для волос с керамидами
Мой отзыв о бальзаме для волос с керамидами
Маски и бальзамы для волос я покупала разные и облепиховая с липовым цветом, мне понравилась и с морским минералами и "Ревивор".
Ещё впечатлил крем-гель для душа
Мой отзыв Крем-гель для душа Bielita-Вiтэкс "Кашемир и белая орхидея"
Стоит сказать, что стоимость данных средств не высокая, вполне может себе позволить каждый. Если я вижу что-то новое из данной серии, то смело покупаю и обычно не разочаровываюсь.
Не пробовала пену для ванн - это у меня в планах на будущее купить и крем для лица.
Могу и вам порекомендовать продукцию данного производителя, как очень качественную и эффективную.
Благодарю всех за внимание.
Мой отзыв Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс "Ромашковая"
Также мне очень понравился бальзам-маска для волос с керамидами
Мой отзыв о бальзаме для волос с керамидами
Ещё впечатлил крем-гель для душа
Мой отзыв Крем-гель для душа Bielita-Вiтэкс "Кашемир и белая орхидея"
Благодарю всех за внимание.
Время использования | много раз |
Страна | Россия |