Отзыв: Игрушка Wader Middle Truck Мусоровоз - Отличная качественная игрушка!

Достоинства: Качество, яркие цвета, цена
Доброго времени суток! Давайте поговорим немного об игрушках. Я - мама сына, а значит, что среди всех прочих игрушек, самое почётное место у сына в комнате занимают разного рода машинки и модельки. На прошлый новый год, как обычно, перед нами с мужем встал вопрос подарка под ёлочку для нашего озорника. Долго думали, так как и без праздничных поводов стараемся покупать ребенку все необходимое, в том числе и игрушки. Покупать очередную машинку на радиоуправлении или набор моделек не хотелось, а остальное не вызвало бы должной радости в глазах малыша.

В последнее время с удивлением наблюдала за игрой сына - он брал небольшой игрушечный самосвал и играл в вывоз мусора. Казалось бы не самая типичная игра, но увлекала его "на ура"! Может быть это потому, что утром, когда мы идем в садик, во двор как раз приезжает большой современный мусоровоз, который не заинтересует редкого лишь мальчишку. И тут, листая каталог магазина игрушек, я вижу машинку-мусоровоз, да еще и одной из любимых торговых марок игрушек - Польской фирмы "Wader". Яркая, большая, с соответствующим набором функций - отличный подарок!
И действительно, подарку сынок был очень рад!

машинка

Размер машинки 45*25*20 см - то есть достаточно большой. Качество пластика очень хорошее, отсутствуют острые углы и мелкие детали. Яркие, естественные цвета, большие колеса. В комплекте идет даже мусорный контейнер очень похожий на настоящий!

контейнер

Как видите, внутри кузова даже есть "мусор"!) Мусорный контейнер поднимается с помощью специального механизма.

механизм

Чтобы достать какие-либо вещи, которые в понимании родителей к мусору не относятся, то в кузове мусоровоза есть специальное окошко.

окошко

С помощью этой красной кнопки кузов наклоняется назад по типу самосвала - в общем, игрушка очень продумана до мелочей. Детали крепкие, сын даже катался верхом на машинке и грузовичок с достоинством выдержал эти 15 кг. Мусоровоз Wader - в числе любимых игрушек сына!
Стоимость машинки на момент покупки составила 165 грн (примерно 380-400 рублей). Если вы находитесь в поиске интересного и качественного подарка для мальчишки старше 2-х лет - рекомендую обратить внимание на данный игрушечный мусоровоз!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная качественная игрушка!

НаДуша
у каждого мальчика в детстве должен быть мусоровоз)))
fish-ua
)))определенно! До момента поиска я даже не подозревала, что такие игрушки выпускают) Хотя, что удивляться, сейчас были бы деньги и можно исполнить почти любую мечту ребенка)
НаДуша
это точно)))
sendy1988
ну не только у мальчиков машинки должны быть, у меня дочка с машинками лучше чем с куклами играет
Julianika
отличная игрушка! Очень нравится продукция Вадера
fish-ua
Аналогично! Игрушки яркие и качественные, а главное - устойчивые к деформации!
Ололошка
Хорошая игрушка
fish-ua
Да, мне тоже очень нравится!
КристинкаМалинка
красивая машинка, мой сын тоже начал играть в машины наконец-то, а то все с отвертками детскими ходил
fish-ua
))У нас тоже был такой период)И сейчас, если папа мастерит что-то по дому, то ребенок со своим набором инструментов всегда "помогает"))
КристинкаМалинка
у нас тоже такой же помощник растет)ни одна починка без него на проходит))
fish-ua
Это же здорово) Значит, будет крепкая опора в будущем)
КристинкаМалинка
это точно) настоящие мужчины растут!
dinvektiva
Классный мусоровозик )
fish-ua
Да, отличный! Не стыдно и на подарок такой купить.
romahapilin
Да, Wader делает классные игрушки и не дорогие!