Отзыв: Игрушка Wader Middle Truck Мусоровоз - Отличная качественная игрушка!
Достоинства: Качество, яркие цвета, цена
Доброго времени суток! Давайте поговорим немного об игрушках. Я - мама сына, а значит, что среди всех прочих игрушек, самое почётное место у сына в комнате занимают разного рода машинки и модельки. На прошлый новый год, как обычно, перед нами с мужем встал вопрос подарка под ёлочку для нашего озорника. Долго думали, так как и без праздничных поводов стараемся покупать ребенку все необходимое, в том числе и игрушки. Покупать очередную машинку на радиоуправлении или набор моделек не хотелось, а остальное не вызвало бы должной радости в глазах малыша.
В последнее время с удивлением наблюдала за игрой сына - он брал небольшой игрушечный самосвал и играл в вывоз мусора. Казалось бы не самая типичная игра, но увлекала его "на ура"! Может быть это потому, что утром, когда мы идем в садик, во двор как раз приезжает большой современный мусоровоз, который не заинтересует редкого лишь мальчишку. И тут, листая каталог магазина игрушек, я вижу машинку-мусоровоз, да еще и одной из любимых торговых марок игрушек - Польской фирмы "Wader". Яркая, большая, с соответствующим набором функций - отличный подарок!
И действительно, подарку сынок был очень рад!
Стоимость машинки на момент покупки составила 165 грн (примерно 380-400 рублей). Если вы находитесь в поиске интересного и качественного подарка для мальчишки старше 2-х лет - рекомендую обратить внимание на данный игрушечный мусоровоз!
И действительно, подарку сынок был очень рад!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |